Мы работаем в удобное для Вас время:с 09-00 до 21-00 без выходных
Оформление заказа: м.Чеховская/Тверская,ул. Петровка, 23/10

8 495 974-90-88

или прислать запрос vipartconcert@gmail.com  

Дежурный по праздникам:   8 905 564 65 42 ( Надежда)

Выездные активные программы: 8 903 974 90 88

 

Ёлки 2015

 
Щелкунчик в Большом театре - декабрь-январь  Большой театр

Новый год и Рождество объединяют взрослых и детей в ожидании чуда. Балет "Щелкунчик" для многих поколений зрителей является самым ярким подтверждением того, что чудеса на самом деле случаются. С детьми проще: для них само посещение театра - событие серьезное и почти волшебное. "Щелкунчик" в Большом театре запоминается на всю жизнь. Взрослые подтвердят.

 
Новогодние приключения Лунтика -   КЗ "Мир"

Продолжается стория маленького пушистого существа, Лунтика, родившегося на Луне и свалившегося с нее на Землю. Лунтику предстоит узнать, что за праздник такой – Новый год, почему из всех деревьев наряжают именно елку, какие вещи необходимы для праздника и как его правильно отметить. Ну, а юные зрители получат возможность не только наблюдать за похождениями героев, но и принять в них самое активное участие.

 
Цирк братьев Запашных - 18 декабря - 9 января  Лужники

"Цирк братьев Запашных" представляет новую историю, объединяющую в себе богатый опыт предыдущих проектов, смелую фантазию авторов, дерзкие новые номера, непредсказуемые сюжетные повороты и современную техническую реализацию. Будут и животные. Помимо вымышленных зверей, зрители увидят собак, обезьян, лошадей, попугаев и, конечно, настоящих звёзд "цирка братьев Запашных" - хищников.

 
Снежная королева - 18 декабря - 10 января  Лужники

Новое ледовое шоу «Снежная Королева» поставлено Татьяной Тарасовой по мотивам сказки Андерсена в формате ледового мюзикла. В нем используется музыка классических композиторов в современной аранжировке. На ледовой арене появятся уникальные светящиеся разводные мосты, скользящие по льду венецианские гондолы, цветомузыкальные фонтаны, внушительный сказочный трон Снежной Королевы, ярмарочная карусель...

 
Елка в Храме Христа Спасителя - декабрь-январь  Зал Церковных Соборов (Храм Христа Спасителя)

Неповторимая атмосфера одухотворенности и близости чуда, царящая в храме во время представлений, вызывает у детей нескрываемый интерес ко всему происходящему на сцене. Сказка, рождающаяся на их глазах, большая красавица-елка, украшенная гирляндами и игрушками, дух светлых преображений и чудес, наполняющий весь зал, - здесь, в Храме Христа Спасителя, Новый год и Рождество ощущаются совсем иначе, с новым смыслом и подтекстом.

 
Елка в Колонном зале - декабрь - январь  Колонный зал

С 1936 года, когда именно в Колонном зале прошла первая официальная Новогодняя елка для детей и молодежи, Елка в Колонном зале является одной из главных елок страны. Роскошное здание бывшего Дворянского собрания, великолепная акустика колонного зала, фойе, похожее на музей, где проходят игры и мини-представления перенесут и взрослых, и детей в какую-то другую эпоху, где они никогда и не жили.

 
Алиса в Стране Чудес - 2 - 4 января  Ледовый дворец ЦСКА

Фантастическая вариация популярной сказки Льюиса Кэрролла с участием звезд мирового фигурного катания, сюжет которой оригинально переработан для детей и подростков в возрасте от 6 до 13 лет. В роли Безумного Шляпника Джонни – чемпион США Джонни Вейр. Роли Красной Королевы и Короля исполняют Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. В роли Белой Королевы – Елена Бережная; в роли Мартовского зайца – Сергей Славнов.

 
Тепа в Стране Чудес - 24 декабря - 8 января  Театр Золотое кольцо

Любимый герой домовёнок Тёпа и его друзья Кот Пуф и Пёс Баф опять попадают в самые разные, смешные и грустные, ситуации. Потеряв свой смех, они ищут его в своих снах. Им снится страна Цветландия, где живут цветочные принцессы, фантазийные Фанта-Джунгли со смешными обитателями – гориллой Чу-Чей, мартышками Лолли и Долли, троллем Тирликом, крокодиленком Котей и другими. И как всегда – все заканчивается хорошо! Тёпа, Пуф и Баф находят свой смех и с новыми друзьями возвращаются в Театр на празднование Нового год.

 
Лукоморье - 25 декабря - 9 января  Киноконцертный зал "Пушкинский"

Cогласно сказочному летоисчислению, раз в тысячу лет в Лукоморье наступает день, когда легендарный Дуб, опоясанный златой цепью, начинает цвести, чтобы новая жизнь, в виде нового волшебника, могла появиться в сказочном мире. Только в этот день злые силы могут завладеть светлой сказочной страной. Чтобы не допустить этого хранители дубовых врат Русалка, Леший и Кот Учёный должный найти настоящего героя-витязя, способного победить огромное царское войско и справиться с коварным колдуном...

 
Простоквашино и все-все-все - 25 декабря - 8 января  КЗ "Крокус Сити Холл"

Кота Матроскина, Печкина, Шарика и дядю Фёдора из деревни Простоквашино ожидают новогодние приключения. Потрясающие виртуальные декорации, спецэффекты, комфортный свет и звук, удобные кресла роскошного зала предоставят зрителям возможность оказаться на полтора часа в фантастически красивой сказке со счастливым новогодним финалом. Специально для новогоднего шоу будет снята новая серия мультфильма «Весна в Простоквашино».

 
Китайский цирк. Сказки Андерсена - 2 - 9 января  Манеж

Новогоднее эстрадно-цирковое шоу «Сказки Андерсена» - это попытка соединить веками прославленный китайский цирк со всемирно известной западной литературой. Два любимых детьми и взрослыми мира - фантастическое пространство сказок Андерсена и граничащее с реальностью волшебство китайского цирка - объединились в тематический спектакль, населенный причудливыми, но легко узнаваемыми персонажами.

 
Парад "Щелкунчиков" - декабрь - январь  

В декабре весь мир движется к Новому Году и Рождеству под знаменем "Щелкунчика". Сказка Гофмана и музыка Чайковского продолжают вдохновлять и артистов, и музыкантов, и зрителей. Музыкальные, драматические и кукольные спектакли, симфонические концерты и балетные фантазии напоминают взрослым и детям о необходимости верить в чудеса, когда сказка вполне может стать реальностью.

 

Большое новогоднее представление
Цирк Аквамарин
Волшебный Новый Год. Мюзикл А.Пахмутовой
КЗ "Академический"
Дом песочной мечты или Снегурочкины сказки
Школа-Галерея В.С.Высоцкого
Ёлка Детского радио - Новогодние приключения Веснушки и Кипятоши
Концертный зал "Космос"
Золушка. Новогоднее представление
Театр п/р В. Назарова
Китайский цирк
ЦВЗ "Манеж"
Код Деда Мороза
Концертный зал "МИР"
Красивая добрая сказка "Русалочка"
Центр Мейерхольда
Ледовая сказка И. Авербуха и Kinder "Тайна острова сокровищ"
Ледовый дворец "Мегаспорт"
Летучий корабль
Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой
Лиса Алиса и Кот Базилио
Театр п/р Геннадия Чихачева
Новогоднее представление. Падал прошлогодний снег
Центральный Дом Художника
Новогоднее представление. Тёпа и принцесса Жемчужинка
Театр "Золотое кольцо"
Новогодние гастроли Барона Мюнхгаузена
Усадьба Графа Салтыкова
Новогодние приключения Буратино
Московский международный Дом музыки
Новогодние приключения Красной Шапочки
Центральный Дом Работников Искусств
Новогодние Приключения Лунтика и его друзей (постановка: Концертный зал "МИР")
Новогодние Приключения Лунтика и его друзей
Концертный зал "МИР"
Новогодний мюзикл "Лукоморье"
Концертный зал "Измайлово"
Новогодняя сказка «Вокруг света с дедом морозом»
Культурный Центр ГУВД г. Москвы
Новый год у Братца Кролика
КЗ "Тула"
Новый год у Карлсона на крыше
ДК им. Зуева
Огниво
Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой
Приключение в рождество
Храм Христа Спасителя
Приключение Деда Мороза
Центральный Дом Архитектора
Русалочка и тайна волшебной звезды
СК Олимпийский
Рыжий Ник и мастерская чудес. Новогодняя сказка
СК Олимпийский
С Новым годом "Ералаш"
Дом кино
Смешарики в стране Корстон
Korston Hotel Moscow
Смешарики. Новогодние приключения Хрума
Гостиный Двор
Снежная королева
Театр им. Н.И. Сац
Спящая Красавица. Ледовое шоу
Лужники
Тайна Изумрудной горы
Дом кино
Чебурашка приглашает друзей! Новогоднее сказочное шоу
Крокус Сити Холл