Мы работаем в удобное для Вас время:с 09-00 до 21-00 без выходных
Оформление заказа: м.Чеховская/Тверская,ул. Петровка, 23/10

8 495 974-90-88

или прислать запрос vipartconcert@gmail.com  

Дежурный по праздникам:   8 905 564 65 42 ( Надежда)

Выездные активные программы: 8 903 974 90 88

 

БАКУГАН

06-10-2011
БАКУГАН

Ребята смело активируют карты способностей и с азартом отправляются собирать энергию всех стихий - Мира Воды (Акваса), мира Ветра (Вентуса), Земли (Сабтеры), Света (Хаоса), мира Тьмы (Даркуса) и мира Огня (Пайроса). Игроки могут использовать бакуганов разных стихий, но обычно они выбирают одну стихию, которая им наиболее подходит.

Отчаянным бойцам Бакуган предстоят невероятные приключения в параллельном измерении, полном загадочных превращений, вместе с главным героями мультфильма - Деном и Руно! Добрый Монстр станет проводником ребят среди таинственных миров, и все вместе участники Бакуган-вечеринки смогут придумать лучший план по спасению Вестройи.

Персонажи: Ден, Руно, Маручо, добрый Монстр Бакуган.

 

Бакуганы живут в галактике под названием Вестроя. Когда под воздействием неизвестного катаклизма Вестроя разделилась на 6 миров: мир Воды (Аквоса), мир Ветра (Вентуса), мир Земли (Сабтерры), мир Света (Хаоса), мир Тьмы (Даркуса) и мир Огня (Пайруса) — все бакуганы, ранее бывшие едиными, соответственно разделились на 6 стихий. В результате разделения Вестроя и её Центр также разделился на две части: Зону Бесконечности, заключающую в себе положительную энергию, и Зону Безмолвия, заключающую в себе отрицательную энергию. Также в момент разделения Вестрои родились два новых бакугана, не имеющие своей стихии, а соответственно силы, белые или забытые бакуганы — Нага и Вэйф. Нага, лелеющий мысли о могуществе, решил захватить Зоны Бесконечности и Безмолвия. Но Зона Безмолвия втянула его в себя, а Зона Бесконечности вошла в его сестру Вэйф. Все это вызвало новый катаклизм в Вестрое, благодаря которому бакуганы попали на Землю. Там все они были свернуты в небольшие шары, которые умещались в руке. Люди подобрали «упавших с неба» бакуганов и придумали с ними игру. То же самое в свое время произошло и на Вестрое. После того, как Драго совершил Волшебный Переворот и восстановил целостность Вестрои, соединив все шесть миров в один, разделение бакуганов на стихии тем не менее осталось. В 3 сезоне бакуганов стали создавать при помощи виртуальности («Бакуган Интерспейс»). В Нифии и Гандэлии бакуганы появились по другому. Создатель бакуганов — Код Ив, который на самом деле является Сферой Нифии. Забавно, но все бакуганы с одной планеты. И когда мир бакуганов разделился на стихии, половина бакуганов отправилась в другую точку Вселенной (в Гандэлию и Нифию). В Гандэлии осталась большая часть бакуганов 6 стихий, а у нифианцев остались бакуганы Хаоса(остальных стихий бакуганов было мало).

 

Бакуган: Вторжение гандэлианцев

Дэн, Маручо, Джейк и Шун попадают в войну между двумя планетами Нифией и Гандэлией. Гандэлия использует бакуганов и людей в войне для того чтобы покорить Нифию. Они объединяют свои усилия с тремя новыми бойцами: принцессой Нифии Фабией, другом Дэна — Джейком и гандэлианцем Рэном, чтобы остановить воинов Гандэлии и боевую дюжину, а также спасти от уничтожения Нифию и возможно Землю.

Агенты:

  • Сид Аркейл — стихия Пайрус
  • Мэйсон Браун — стихия Сабтерра
  • Зенет Сурров — стихия Хаос
  • Лена Айсис — стихия Аквос
  • Джесси Гленн — стихия Вентус
  • Рен Кроулер — стихия Даркус

Боевая дюжина:

  • Гилл — стихия Пайрус
  • Нурзак — стихия Сабтерра
  • Казарина — стихия Хаос
  • Бародиус — стихия Даркус
  • Стойка — стихия Аквос
  • Эрзел — стихия Вентус

Цель Агентов был захват системы «Бакуган Интерспейс», в то время как остальные искали Элемент. Но судьбы Агентов сложились трагически: Сид поплатился жизнью за проигрыш Элемента, но оказалось что он жив, но потом упал со скалы, передав своего бакугана Рену, а Мейсон улетел в разлом межпространственного шторма. Рен перешёл на сторону Нифии. Позже выяснилось, что все агенты и Нурзак живы и тоже перешли на светлую сторону. Остальные члены Боевой Дюжины были убиты.

 

Прошло два с небольшим года с тех пор, как бойцы попрощались с бакуганами. Ребята уже почти забыли про игру Бакуган, как внезапно бакуган Дэна, Драго просит того о помощи. Вместе с Маручо, Дэн отправляется в Новую Вестрою. Планету, на которой жили бакуганы, захватили Вексы — могущественные люди с планеты Вестал. Обычный народ Вестала — весты, мирные жители. Но Вексы — это корпорация из шести бойцов-вестов, мастеров всех стихий бакуган (как когда-то и на Землю, на Вестал тоже посыпались карты с неба).

Имена Вексов:

  • Спектра Фантом, стихия — Пайрус;
  • Гас Граф, стихия — Сабтерра;
  • Майлин Фероу, стихия — Аквос;
  • Шедоу Проув, стихия — Даркус;
  • Волт Ластер, стихия — Хаос;
  • Линк Волан, стихия — Вентус.

Когда Дэн и Маручо попали в Новую Вестрою, они познакомились с Фронтом Сопротивления бакуган — его предводительницей Мирой Фермен (Клэй), Эйсом Гритом и Бэроном Лэтлоем. Вскоре к ним присоединяется и Шун. Как выясняется Спектра — предводитель Вексов — брат Миры (также известный как Кит Фермен). Королевская семья — изгнанный король Вестала Зеногелд и его сын, принц Хайдрон, смещают Спектру с престола, и тот вместе со своим преданным помощником Гасом начинает мстить Зеногелду .