Мы работаем в удобное для Вас время:с 09-00 до 21-00 без выходных
Оформление заказа: м.Чеховская/Тверская,ул. Петровка, 23/10

8 495 974-90-88

или прислать запрос vipartconcert@gmail.com  

Дежурный по праздникам:   8 905 564 65 42 ( Надежда)

Выездные активные программы: 8 903 974 90 88

 

Праздник с ДиНоЗаВрАмИ.

09-04-2010
Праздник с ДиНоЗаВрАмИ.

Дети представят себя в роли палеонтологов, узнают, что такое окаменелости и ископаемое, смогут поучаствовать в раскопках, сделать слепок зуба тираннозавра, услышать динозаврий чих и многое-многое другое...


Если в школе, где учится Ваш маленький гений, хотят организовать Научную неделю, а Ваш малыш уже интересуется Космосом, звездами, динозаврами, подводным миром, тогда обратите внимание на следующие сценарии школьных праздников от «VSG КИНДЕР». Это так называемые мастерклассы, практические занятия для детей младшего школьного возраста по физике, химии, геологии, астрономии. Каждое из занятий имеет свою тему, вот только некоторые из них: «Магнетическая магия», где дети познакомятся удивительными магнитами, «Наши чувства» - это занятие знакомит учащихся с пятью чувствами: зрением, слухом, вкусом, обонянием, осязанием, - и применением этих чувств в повседневной жизни, «Динозавры» - в процессе занятия дети познакомятся с привычками динозавров, исследуют процесс окаменения. Все мастерклассы построены на наглядных примерах, и состоят из демонстраций и опытов и самостоятельной работы учеников.
«VSG КИНДЕР». » разработала сценарии школьных праздников таким образом, что дети получают не только огромный заряд веселой положительной энергии, но и познают в доступной и невероятно интересной форме окружающий мир. Компания «VSG КИНДЕР». » рада предложить свои варианты сценариев школьных праздников. Например, удивительное шоу «Чудеса науки» идеально подойдет для любого школьного события, если Вы хотите подарить детям необыкновенный праздник. Он рассчитан для группы детей от 5 до 50 человек и представляет собой захватывающие демонстрации, игры и научные опыты. Ваши дети полюбят науку!


Ростовые куклы ДИНОЗАВРЫ- ожившая мечта.
Безусловно, каждому родителю хотелось бы организовать праздник для своего ребенка самым лучшим образом, а это значит - сделать событие ярким, запоминающимся и необычным. Создать праздничное настроение можно, привлекая актеров-клоунов, профессиональных ведущих, аниматоров, дрессировщиков экзотических животных, специалистов, организовывающих незабываемые пиротехнические шоу, но больше всего и детям, и взрослым, как это ни странно, запоминаются ростовые куклы. Оттого заказывают ростовые куклы на детские праздники с каждым годом все чаще. Когда видишь реакцию детей, увидевших своих любимых героев, буквально сошедших с экранов, да еще и в полный взрослый рост, а иногда даже выше, то понимаешь, что более дорогого подарка для малыша просто не бывает.
Эти милые мягкие двойники любимых мультяшных героев не просто расскажут забавные истории и покажут небольшие сценки, они могут поиграть с вашими детьми, сфотографироваться на память, задать смешные вопросы, станцевать, спеть забавные песенки, словом, пообщаться и развеселить вашего малыша и всю приглашенную компанию детворы. Но больше всего запоминаются детям те моменты, когда полюбившийся сказочный герой прикасается к ним, обнимает, вместе со всеми водит хороводы. Возможно, именно по этой причине приглашенные ростовые куклы на детские праздники запоминаются больше, чем какой-либо другой номер-сюрприз. Ведь для деток очень важны не только ласковые слова, но и прикосновения, потому что благодаря такому контакту сказка для ребенка оживает и становится реальностью. А это значит, что ребенок получил воплощение своей мечты, то есть его, пусть даже самое маленькое, но все-таки желание исполнилось.
Профессиональные устроители детских праздников, привлекающие при составлении своих программ детских психологов, знают, насколько тонко нужно подходить к подбору номеров, использованию тех или иных сюрпризов. Ведь каждый ребенок - особенный, а детская психика отличается легкой ранимостью. Поэтому заказывая ростовые куклы на детские праздники, всегда следует учитывать тот факт, что далеко не каждый ребенок обожает, к примеру, динозавров или чудаковатых персонажей. К тому же, если на праздник будут приглашены детки дошкольного возраста, огромные куклы могут их просто напугать. И дело не сколько в удачном или неудачном перевоплощении, сколько в размере пришедшего на праздник «гулливера». Но зачастую дети, даже самые маленькие, очень радуются приходу такого необычного гостя, ведь тот позитив, который приносит с собой персонаж, мгновенно передается каждому ребенку, порождая в них все самое светлое, самое доброе и очень ценное - счастье и радость. Взрослые в такие моменты могут на некоторое время позабыть о своих заботах и проблемах и вернуться в то счастливое и необычное время детства.


Сегодня многие организаторы и просто мамы и папы заказывают ростовые куклы на детские праздники, чтобы сделать их поистине необычными и незабываемыми. Однако далеко не всегда можно найти именно того персонажа, которого любит ваш ребенок. В такие моменты как нельзя кстати услуги мастеров, воплощающих любое ваше пожелание в реальность, изготавливая ростовые куклы на заказ. Используемые мягкие материалы, нарисованные вручную, как настоящие, добрые глаза героя - все это сделает восприятие ребенком куклы максимально положительно. Наконец, специалисты, работающие в нашей компании, создадут точную копию того сказочного персонажа, который так полюбился вашему ребенку. Если вы не находите такую куклу в нашем каталоге - не беда, ведь ее можно изготовить на заказ, и тогда ваш детский праздник будет действительно неповторимым и незабываемым.

Организация детских праздников, проведение вечеринок - история динозавров
Вымершие гиганты прошлого будоражили умы и не давали покоя многим ученым, историкам и искателям приключений... Трицератопсы, стегозавры, птеродактили - какие они были? Настолько ли ужасны и разрушительны? А может, человечество смогло бы их приучить, и они стали бы нашими верными друзьями?

Но непреодолимое временное расстояние в миллиарды лет, кажется, навсегда поставило точку в этом вопросе. А может это уже решенный вопрос, ведь ученые научились восстанавливать живых существ из их ДНК. Но как взять ДНК у динозавра, ведь многие из них превратились в прах, тлен, набор пожелтевших костей? Как известно дезоксирибонуклеиновую цепочку можно извлечь, если взять образцы ткани и немножко крови.

Где взять кровь динозавра? Ведь в те далекие времена не было поликлиник, где динозавр, как честный донор, мог бы сдать кровь из пальца или из хвоста. Но комары-то были всегда!!! Маленький прожорливый комарик, тонюсенько жужжа, плотоядно садился на огромного ящера и взахлёб пил кровушку у ничего не подозревающего гиганта. Наевшись от пуза, он беспечно улетал вглубь папоротников. И там, словно захмелев от обилия калорий, начинал неистово кружиться, выписывая всевозможные пируэты. Но мы то с вами прекрасно знаем, что случается в подобных историях - он попадал...в смолу.

Прошли тысячелетия, смола превратилась в янтарь. Хитрые ученые смогли извлечь из руды янтарь, из янтаря комара, из комара...нет, не кощееву смерть, а ту самую заветную капельку динозавровой крови. Конечно, оставалось дело за малым...вывести из полученного ДНК вымершую рептилию! И они решились на этот отчаянный шаг...

Для этих целей была создана специальная лаборатория XJ-3 и там, в строжайшем секрете учёные проводили свои, смертельно опасные, эксперименты по воссозданию и клонированию динозавров. Но случилось то, что должно было случиться, ибо тотальный контроль не возможен, история эволюции учит, что развитие не остановить, жизнь вырывается за рамки, захватывает новые территории, преодолевает любые барьеры. Через боль, опасности, но это неизбежно! Так и произошло, гигантские хищники обрели свободу.

И вот с этого момента начнётся захватывающее повествование нашего фильма.


Продолжительность программы - 60 минут
Ведущие программы: 2 инструктора