Мы работаем в удобное для Вас время:с 09-00 до 21-00 без выходных
Оформление заказа: м.Чеховская/Тверская,ул. Петровка, 23/10

8 495 974-90-88

или прислать запрос vipartconcert@gmail.com  

Дежурный по праздникам:   8 905 564 65 42 ( Надежда)

Выездные активные программы: 8 903 974 90 88

 

Сумасшедшая наука 2015

08-07-2009
Сумасшедшая наука 2015

 

Рады сообщить вам, что теперь в копилку наших научных шоу добавилась возможность готовить волшебные кристаллы!

 


Это настоящее шоу. Оно может входить как в основную программу в качестве интересного эксперимента, а также может быть выделено в отдельное шоу, где дети под моим руководством будут готовить кристаллы. Детям раздаются контейнеры с прозрачной жидкостью, затем, когда они начинают ее лить, она мгновенно превращается в горячий лед. Выглядит как чудо, очень весело и здорово! Вот здесь можно посмотреть пример невероятных фигур, которые можно создать при помощи горячего льда!

 


Итак,представляем вам 4 получасовые программы:
- "Волшебный лед": супер-эксперименты, где используется сухой лед! Все дети участвуют в экспериментах!
- "Сахарная вата": интерактивный мастер класс, где я рассказываю про устройство сахарной ваты, а затем дети ее сами готовят и угощают своих родителей!
- "Супер-лаборатория": дети готовят великолепную слизь, а также делают кристаллические пирамиды из горячего льда!!! Потом их они забирают домой!!!
- "Невероятная химия и физика": всевозможные химические и физические опыты. Невидимые чернила, проникающее в узкое горлышко яйцо, светящаяся слизь, растворяющая кислота и многое другое. Все дети принимают участие в экспериментах!!!


Стоимость любой часовой программы: от 15 тыс. рублей.
При условии выезда до 10 км. от МКАД: + 1 тыс. рублей.
Свыше 10 км. от МКАД: + 2 тыс. рублей.

 

 

Возможно сочетание нескольких программ. Так, например, можно сделать часовую программу, куда войдут эксперименты с сухим льдом, вата и слизь. Или же полуторочасовую программу, где будет все. Также возможно проведение большой двухчасовой программы.


Стоимость часовой программы (в любой комбинации): от 15 тыс. рублей.
Стоимость любой полуторочасовой программы: от 18 тыс. рублей.
Стоимость двухчасовой программы: от 25 тыс. рублей.

 

Напоминаем, что существует возможность ведения программы на английском языке!
Доплата за ведение программы на английском языке: +1000 рублей.

 

 

Ниже описание экспериментов, входящих в программы "Невероятная химия и физика", а также "Волшебный лед".

 

Эксперименты без сухого льда:


"Кролик из шляпы". Для установления контакта с аудиторией в начале показывается фокус, когда из пустого цилиндра возникает кролик - дети в восторге! :) Подходит больше для младшей аудитории.


"Худой мистер Яйкин".  При помощи аудитории и добровольца удается провести эксперимент, когда яйцо целое и невредимое проникает внутрь колбы (с узким горлышком), а затем возвращается обратно. Для всех возрастов.

 

"Уборка в домике. Кислота!". Из узкой колбы невозможно достать "мусор" - пенопласт! Но, специальная жидкость приходит на помощь и растворяет. Что это? Кислота?! Сейчас узнаем. Для всех возрастов.

 

"Левитация". Как заставить шарики повиснуть в воздухе? Очень просто! Проведем эксперимент :) Для всех возрастов.

 

"Невидимые чернила". У профессора белый халат, а это значит можно немного пошалить и пролить невидимые чернила. О нет! Я ошибся! Они СИНИЕ!!! Что же делать? Проведем эксперимент. Они исчезают! :) Для младшей и средней аудитории.

 

"Волшебный шар. Светящаяся трубка". Какой красивый шар! Какие молнии внутри! Но это не главное, посмотрите! Лампа загорается без электричества! Каждый может попробовать :) Для всех возрастов.

 

"Птицы неваляшки". Посмотрите, тяжелые и гордые орлы готовы взлететь при помощи только клюва! Все принимают участие! Для младшей и средней аудитории.

 

"Экспериментаторы светятся". Ну-ка, нанесем специальный грим. Что-нибудь видно? Нет. Давайте выключим свет и включим специальную лампу! Ух ты! Все светятся зеленым светом!!! Для всех возрастов.

 

"Не лопающиеся шарики". Надувай воздушные шарики и протыкаем спицей. И что? А ничего :))) Они не лопаются. Все могут этому научиться! :) Для средней и старшей аудитори.

 

"Вечно сухой стакан". Наливаем в стакан жидкость и выливаем профессору на голову. И что же? Ничего не произошло )))) Вот так эксперимент! Для всех возрастов.

 

"Плавающий песок". Вот так чудеса. Песок не тонет! Настоящая сумасшедшая наука!Для средней и старшей аудитории.

 

Эксперименты с сухим льдом:


"Знакомство с сухим льдом". Посмотрите, они шипит и издает странные звуки!!! Это он здоровается! Для младшей и средней аудитории.


"Айс".  Настоящая морозная свежесть! Кто хочет подуть? Для всех возрастов.

 

"Кипячение". Как же вскипятить воду без нагревания? Покажет это эксперимент. Нужен доброволец! Для всех возрастов.
 

"Газировка". A кто любит газировку? Все?! Тогда каждый попробует свежий углекислый газ. Для все возрастов.

 

"Выстрел пробки". Давайте повзрываем немного! Кто выше?! Пробка из колбы выстреливает очень высоко. Каждый принимает участие. Для средней и старшей аудитории.

 

"Мыльная чешуя дракона". Кто из вас любит мыльные пузыри? Все!!! :)) Их можно взять в руки и хлопнуть, выделяется углекислый газ. Очень красиво. Все принимают участие. Для всех возрастов.

 

"Мыльный вулкан или гейзер". Настоящее извержение начинается. Нужен доброволец!!! Для всех возрастов.

 

"Туман". Ура! Делаем туман на всю комнату. Все играют! Для всех возрастов.

 

"Пузыри напоследок". А теперь еще больше пузырей! Ого! Для всех возрастов.

 

«Сумасшедшая Наука» - это детские мероприятия в научном стиле! Ваших детей ждут веселые научные опыты и эксперименты, взрывы счастья и море улыбок! Мы дарим детям не просто праздник, а веселье, умноженное на интеллект!
Детские праздники от «Сумасшедшей Науки» - это необычные химические реакции, мастерски исполненные нашими «Сумасшедшими учеными»! Мы взрываем, химичим, разгадываем загадки природы и проводим опыты своими руками!
Самое красочное и незабываемое шоу - это шоу с сухим льдом! «Сумасшедший Ученый» проведет ряд увлекательных экспериментов и вместе с детьми «изготовит» настоящий научно-фантастический туман!

Детский День рождения
День рождения в научном стиле - это самый необычный и незабываемый праздник в жизни ребенка! Осталось выбрать программу - хотите отправить именинника в Космос или на дно океана? А, быть может, вы желаете подарить ребенку настоящую химическую феерию? С нами - легко! У нас имеются различные шоу-программы, рассчитанные на любой вкус и любые детские увлечения! Тематика праздника может быть абсолютно разной - Космос, приключения, детектив, секретная лаборатория, цирк и для любителей сладостей - шоу с шоколадным фонтаном!

 

Новый Год
Как превратить Новый Год в незабываемый фонтан эмоций? Конечно, пригласить «Сумасшедшего Ученого»!
А вы знаете, что «Сумасшедший Ученый» - помощник Деда Мороза? Именно он расскажет и покажет детям с помощью физического опыта, как Дед Мороз проходит в дымоход; ребята узнают секреты чудесного надувания шариков и вместе с «Сумасшедшим Ученым» изготовят настоящие праздничные хлопушки! В конце шоу детей ждет незабываемый научный фейерверк!

Детский выпускной

Выпускников детских садов и начальных школ ждет незабываемое путешествие в мир науки и новых открытий. Компания «Сумасшедшая Наука» проведет уникальный праздник для тех, кто не привык сидеть на месте и постоянно находится в движении. Наши ученые проведут незабываемые опыты и сделают детский выпускной непохожим на все остальные праздники! Ребят ждут интерактивные научные представления, в которых они самостоятельно смогут провести веселые опыты и эксперименты!

 

Что делает «Сумасшедшая Наука»?

Мы готовим безумную слизь, которая светится в темноте.
Мы умеем растягивать бумажные стаканчики и протыкать воздушные шарики сверх-научным способом, при котором они не лопаются!
Устраиваем неповторимое шоу с сухим льдом - волшебным туманом!
Готовим магические кексы!
Надуваем огромный баллон одним выдохом и раскрываем уникальный секрет потока воздушных масс!
Превращаем синюю жидкость в оранжевую, а потом в бордовую при помощи химических веществ!
Разоблачаем секреты оптических иллюзий!
Делаем подводный торнадо!
Запускаем волшебные хлопушки!
Проводим эксперименты с лазерным шаром!
И многое, многое другое!